Наткнулся изначально на группу в ВК. Слетать.ру. Очень дешевые цены на туры были. Стал лазить, смотреть. Там частенько горящие туры указываются, кто-нибудь пользовался ими? Был горящий тур в Болгарию на 14 дней с завтраками перелет, трансфер, страховка, проживание, завтраки включены были, отель 3 звезды. Вылет правда через 4 дня был, но тур всего за 10 тысяч рублей Реально ли такое? Жаль, у меня не было визы...Добавлено (09.08.2022, 12:55)
---------------------------------------------
Наткнулся изначально на группу в ВК. Слетать.ру. Очень дешевые цены на туры были. Стал лазить, смотреть. Там частенько горящие туры указываются, кто-нибудь пользовался ими? Был горящий тур в Болгарию на 14 дней с завтраками перелет, трансфер, страховка, проживание, завтраки включены были, отель 3 звезды. Вылет правда через 4 дня был, но тур всего за 10 тысяч рублей Реально ли такое? Жаль, у меня не было визы...
Добавлено (09.08.2022, 12:57)
Наткнулся изначально на группу в ВК. Слетать.ру. Очень дешевые цены на туры были. Стал лазить, смотреть. Там частенько горящие туры указываются, кто-нибудь пользовался ими? Был горящий тур в Болгарию на 14 дней с завтраками перелет, трансфер, страховка, проживание, завтраки включены были, отель 3 звезды. Вылет правда через 4 дня был, но тур всего за 10 тысяч рублей Реально ли такое? Жаль, у меня не было визы...
Добавлено (02.05.2023, 04:34)
https://clck.ru/33jCfQ