NelisAchient | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Цыплята, припущенные с овощами. На 1 цыпленка весом 300 г: 40 г сливочного масла, 300 г помидоров, 250 г баклажанов, 100 г зеленого перца, 100 г репчатого лука; соль, перец, корица, гвоздика по вкусу. Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец целиком, вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3-4 шт. гвоздики и черного перца. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности. Подать цыплят посыпанными мелко нарезанным укропом. http://bluda.besaba.com/ - приготовление плова фото Перед подачей к столу посыпать готовые изделия сахарной пудрой. Яблоки в кляре с ромом. 1 кг яблок, половина лимона, 30 г рома, 30 г сахара, 100 г кляра, 20 г водки, 2 г молотой корицы, 500 мл растительного масла для жарки. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, натереть каждый лимоном, сложить в тарелку, залить ромом, посыпать сахаром, накрыть другой тарелкой и оставить на 30 минут.
[url=http://bluda.besaba.com/]как тушить свинину в мультиварке[/url]
|
|
| |